Ах, как хочется стать Домовым...

 Ах, как хочется стать Домовым...
       Самуил Фрумович
   
Ах, как хочется стать Домовым...
Прогуляться в интимных просторах.
Позабыть про заботы и споры.
И в кроватку залезть подставным...

Превратиться Там в нежную кошку.
Гладить... нежиться.
Всё понемножку.
И мелодию тихо запеть...

И заснуть... А потом умереть.
Утром снова воскреснуть, сказав.
А ты помнишь.
Скрипел вчера шкаф...

Я оттуда для Счастья пришел.
И в кроватке твоей всё нашел.
И теперь каждый вечер смотри.
Не запри этот шкафчик Любви...

     01.06.23 Самуил Фрумович


Рецензии