Время и Война

Есть у солдат время боя! —
Оно пролетает быстро:
Время Боя —
Летит, как Искра!

Есть еще —
Тишина перед боем:
Она медленней
ГрОхота втрое!

Воин — учится
Властвовать мыслями!
Верить Времени! —
Чтоб вместе выстоять!


Рецензии