Лето светлое

Светлое лето , ясные дни
Нежное небо в тихой дали ,
На ранней заре свободно
Солнце играет лучами.

На приволье в волнении
Неспешно льётся свет,
В блеске радостных лучей
Бежит весёлая волна .

Ветер сквозной трепеща
В мгновение вольном,
Замирает мирно играя
Лёгким движением лихо.

Летней порой ясным днём
В полном блеске поднебесье,
Лучи света в упоении живом
Солнце светлей всё веселей .


Рецензии