Ах, птичка, вырвалась вдруг на волю

Ах, птичка, вырвалась вдруг на волю,
И полетела свободно, резво...
Россия вышла из-под контроля,
Вдруг оценив обстановку трезво.

-Да как же так? Мы её упустили?
И что теперь, захлебнётся от санкций!
-Надейтесь, Штаты, подрезав крылья,
Лешив Россию былого глянца.

А ей не нужен Макдональс, "Кола".
Они уже ничего не стоят...
В России снова проснулись "пчёлы,"
И производят теперь и строят.

Вы, подтолкнули страну до грани,   
Копая яму легко и смело.
А наша птица вдруг зимней ранью.
Над этой пропастью ...
                Полетела.


Рецензии