Любовь, лишь любовь. Тут во всём виновата...

 Любовь, лишь любовь. Тут во всём виновата...
            Самуил Фрумович
   
   Кружить и кружиться
   В фокстроте иль в вальсе.
   Природа в круженье живёт...

   Так было и будет... Пока мы живые.
   Пока нас Любовь в путь зовёт...

   Любовь... лишь любовь.
   Тут во всём виновата.
   Она верховодит тут всем...

   И даже природа И клён и берёзка...
   Склоняются низко пред ней...

   Склоняются, просят:
   Любовь не покинь нас...
   Покрепче ты нас обними...

   И Осенью, Летом, Зимой и Весною.
   Ведь мы признаёмся в Любви...

   Не можем прожить.
   Без тебя... мы не можем.
   Давай поскорей управляй...

   А мы подчиняться.
   Любить тебя будем...
   С тобой полетим Вместе в Рай...

 01.06.23 Самуил Фрумович


Рецензии