Курортный роман

Ласкали нас волны ночною прохладой
Росою в горах расстилался туман
И мы никогда не забудем с тобою
Наш мимолётный курортный роман

Мелодия вальса нас в танце кружила
Я нежно придерживал стройный твой стан
Прекрасное чувство нас опьянило
Игристым вином наполняя стакан

Растаяв, как сон всё ушло безвозвратно
И лишь иногда, предаваясь мечтам
Нас память уносит под музыку вальса
В наш мимолётный курортный роман


Рецензии