Поэт вечно любит... В мечтах, в грезах тает
Самуил Фрумович
У каждой тоски есть мотив потаенный.
Мы даже не ведаем... Что за мотив.
И в Музыке этой. Порою осенней.
Душа ощущает. Мелодий прилив.
И в Музыке этой... Порою осенней.
Как в вальсах Шопена. Таятся порой.
Мгновенья блаженства... Тоской упоенный.
Стихи сочиняет. Влюбленный Поэт.
Поэт вечно любит... В мечтах, в грезах тает.
Поэтому Осень. Ему по душе.
А листья кружатся... Они опадают.
И рифмы златые... Готовы уже.
О, милая Осень!!! Красавица наша.
И грусть твоя, Осень. Созвучна душе.
Не даром Поэты... Поют тебя, Осень.
И Фигаро здесь. И Поэт Бомарше...
У каждой тоски есть мотив потаенный.
Мы даже не ведаем... Что за мотив.
И в Музыке этой... Порою осенней.
Душа ощущает... Мелодий прилив.
01.06.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123060101102
С искренним уважением,
Верона Шумилова 01.06.2023 09:54 Заявить о нарушении