Вы будьте добрее

Вы будьте добрее, ведь зла и так много!
Вы станьте честнее, и смело в дорогу!
Есть много таких- за других поживиться,
Вы лучше других- в небе мчитесь, как птица!

Не нужно корысти, не нужно обиды,
Добрее бы мысли, а Бог всё увидит!
Дарите тепло, красотой окружайте!
Всем будет светло, себя уважайте!

Нельзя, чтоб пинали,смеялись с сарказмом,
Чтоб душу связали, злобу показывали.
Пусть солнце в душе даёт свет постоянно!
Не молод уже, а от жизни, как пьяный.

Мечтаешь и дышишь, и любишь рассветы!
Мелодию слышишь, стихи всему свету!
Вы будьте добрее, пусть зло мимо ходит,
К другим будь роднее, ведь жизнь-то проходит!

Ничто не заменит любимых улыбки,
А мир без неё печальный и зыбкий,
Без детских ладошек и капель по крыше,
Собачек и кошек, они любовь слышат.

Они всегда рядом,и смотрят в глаза
Тем преданным взглядом, могли бы сказать:
Нам просто сказали бы: друг- это счастье!
Его не бросай, всегда дай участие!

С любимыми будьте, где смех и печаль!
Обиды забудьте! Тех дней будет жаль!
И будут светлее и ночи, и звёзды-
Вы будьте добрее, бывает, что поздно...


Рецензии