Мамино Сердце - Защиты этапы!
***
Чадо любое с рождения в защите
самым надёжным Защитником – мамой.
Это она самый первый Учитель,
Ангел-Хранитель и Друг! В жизни – рядом.
В сутках нет часа и даже минуты,
чтобы не думала мама о детях,
тех, кто нуждается в ней. А маршруты
Сердцем проложены, Небом отметив.
Если и выросли, взрослыми стали
дети, а мама с седой головою
стала вдовой в одинокой печали,
нет ей дороже кровинок. Любовью
к Богу живёт и любимым Цветочкам,
тем, кто уж сами и мамы, и папы.
Нет остановок у жизни, где точно
мамино Сердце – Защиты этапы.
01.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060101098