По-июньски теплый

По-июньски теплый и летний парень,
Ты рожден, чтоб делать светлее будни.
(Голосок красив твой, а взгляд шикарен!)
Ты - родник мой, я - твой усталый путник!

У тебя всегда про запас есть слово,
Поддержать, утешить, погладить душу,
Станет сразу в сердце тепло, "солово",
Словно ты июнь на меня обрушил!

А сегодня - праздник, сегодня - тосты!
С днем рожденья, друг мой, позволь затискать?
Я пришла к тебе  целоваться в гости!
Наливай, шампанское? Или виски?

Будь здоров, удачлив, влюблен, успешен.
Пусть на сердце - ландыши и ромашки.
Пусть тебе судьба улыбнется нежно.
За тебя, хороший и добрый Сашка!


http://stihi.ru/avtor/mama50papa50


Рецензии
Слова у нас имеются...эт да!..про запас!)))

Юля,спасибо за стихо в поддержку!

Я тебя благодарю!!!❤

Александр Политкин   01.06.2023 22:15     Заявить о нарушении
Когда они имеются, это хорошо)
Береги их🎈📝
Спасибо, что родился))

Юлия Бошарова   01.06.2023 22:32   Заявить о нарушении