Навсегда прощай

Натянуты канаты
Не хватает ваты
Ваты не хватает
Врач не залатает
Печаль…страшную печаль…
Бравые солдаты
Здравые ребята
Брат стоит за брата
Ружья и лопата
Не жаль…никого не жаль
Хосписы, сортиры
Тюрьмы да могилы
Грязные канавы
Рвотные позывы
Прощай…навсегда прощай.


Рецензии