Дорога в ад

Слишком широка дорога в ад,
чтоб её забанить в одночасье.
К сожаленью, много лет назад
приняли в строительстве участье,

мыслям путь смурным не преградив,
и для русской сути не фильтруя
тот всеевропейский негатив,
что у тамошних в почёте соплежуев,

что для задниц раздобыв свободу,
порождая стрёмную любовь,
сотворили сонмище уродов,
что дерьмо лелеют в жилах, а не кровь.

Ну, куда же без банальной рифмы,
если суть уродов так банальна.
Виртуальны над Европой грифы,
где ликует беспорточно мир анальный.


 


Рецензии