Всё тот же вопрос

Кто придумал для нас этот странный сюжет?
Словно ёлочкой выложил в доме паркет.
Половица не дрогнет, не скрипнет нигде.
Всё спокойно и ровно, как-будто, в судьбе.

Но рассохся паркет, невозможно ступить.
Равнодушье уже невозможно простить.
Износился паркет, устарели мечты,
Растворилась любовь и завяли цветы.

Время мчит всё быстрей, не удержишь за хвост,
И встаёт перед нами всё тот же вопрос.
Кто придумал для нас этот странный сюжет?
Время свой никогда не откроет секрет.


Рецензии