Фея
Тихо качнула фея крылом:
Что ж ты, ребёнок, поздно не спишь?
Спеть тебе нежно "Усни, малыш?"
Звёздочку в ручках фея несла
В розовом платьице свечку зажгла.
Стайкой кружились феи вокруг
В розовом шёлке румяных подруг.
Свидетельство о публикации №123060100104