Фотографу Ф. Гарманову

Ах,  какой сегодня день!
Ах, какой сегодня праздник!
Пахнет сладко так сирень, 
Веет ветерок-проказник. 

День прощания с весной, 
Лета катится телега. 
День рождения двойной: 
Города и человека. 

Дарим  нежные цветы, 
От души желая счастья, 
И корзину доброты
С возом тёплого участия. 

Пусть Хабаровск, дом родной,
Жизнь твою раскрасит ярко,   
И наполнит красотой
Сердце - лучшим из подарков!


Рецензии