Под берёзками и рябинами

под берёзками и рябинами
плачет родина в белом платьице,
голосами ревёт звериными,
и никто её вдруг не хватится.
кровь по платьицу растекается,
молотили её дубинами,
и забыла за что ей каяться
под берёзками и рябинами.

и шатало от одиночества,
и болело от неприкаянья.
под берёзками кто-то мочится —
сразу видно, что от отчаянья.
села родина, не сидится ей,
крутят руки ей, как захочется —
так положено по традиции
на одной шестой одиночества.

и пришли, кто живёт глубинами,
рвали душу, баян и платьице
под берёзками и рябинами,
и никто из них не поплатится.
убивали её за ужином,
а остатки отдали псинам, и
умирается ей заслуженно
под берёзками и рябинами.


Рецензии
Я водку не пью. Рисую котов.
И пива не пил - пИсать чем?
Аккорды я выучу только за то,
Что ими играл Кисычев.

Pim   02.06.2023 22:10     Заявить о нарушении
смеюсь))

Кисычев   08.06.2023 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.