Беги

Лампочку выкрутил
Тряпочкой вытер
Мясо на вертел
Несмотря на ветер.
Раньше я бредил
Скрытое видел
Быстро как выстрел
Память стёр.
Теперь как сапёр
Всё на ощупь, не знаю
Борщ или суп
Прыщ или пуп
Кость или зуб
Живой или труп.
Удалился в тыл
Усмирил свой пыл
Стёр до дыр и остыл
Мама прости
Почтальон простыл.
Не донёс письмо
В небе бельмо
Что за кино?
Что за дерьмо?
Прямо в окно
Прыгай не бойся
Земля не укусит
Она не осы.
Босой но борзый
Да ладно брось ты
Всё это просто
Как месяц постный
В прошлую осень
Ладно пофиг,
 Никто не спросит
Ну было и было
Ах, ты не забыла?
Наплюй и забудь
Вставай пора в путь
Нас ждёт новая жуть
Будем линию гнуть
Будем пить ртуть
Искать что подуть
Куда что воткнуть
Искать самую суть
В пустых безделушках
Искать в мешках
Искать в книжках.
Ты как мышка
И я как король
Такая уж роль
Для кого веселье
А для кого боль
В этом вся соль
Кому-то выбрать кайф
А кому-то больше
Кому-то сидеть срок
А кому то дольше
Торопись, думай поменьше
Так проще.
Сколько ещё измерять
У кого длинней,
А у кого толще?
Такая уж жизнь
Глотай не морщась
Да-а-а Лёха
Мощно ты мочишь
Быстро ты мчишь
Мрачные дни
Гасят огни
Мы снова одни
И не видно ни зги
Свет зажги
Включай мозги
И снова беги... беги…беги…


Рецензии