Как же трудно пойти в глубину

Как же трудно пойти в глубину,
Растопить свое сердце теплом.
Мы устали кричать в пустоту,
И всем хочется счастья в свой дом!
 
Чтобы в доме было добро,
И светились глаза каждый день.
Но настырное ЭГО назло
Погружает нас в вязкую лень.
 
Где взять сил эту лень одолеть,
Отмести все сомнения и страх,
Руки вскинуть, наверх посмотреть
И прочесть свой ответ в небесах.
 
И у каждого есть свой ответ,
Бог любому дает путь домой!
Пусть не будет напрасных лет,
И в душе воцарится покой!
 
Ведь ответ к нам приходит внутри,
Где-то там, в лабиринтах ума.
Только вглубь себя загляни
И доверься Богу сполна!


Рецензии