Эстет

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,  ЭСТЕТ,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ  В БАЛЕТЕ БЕССЮЖЕТНОМ  САМ БАЛЕТ.!
ТВОЙ  ГЛАДИАТОР  НА АРЕНЕ
И ТОТ АРТИСТ,
ЛОВИ,
ЛОВИ,
ЛОВИ  МОМЕНТ ПРИСУТСТВИЯ,
                ПЕРЕЖИВАНИЯ,   
                НА СЦЕНЕ!

И ТОТ, ПОЁТ, А НЕ КРИЧИТ,
ЗАЧЕМ ТАК НАПРЯГАТЬСЯ ЗА ПАЗУХОЙ У БОГА,
ЗАЧЕМ НЕ ПОНИМАТЬ,
ЗАЧЕМ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ,
- В ИСКУССТВЕ ГЛАВНОЕ, - НЕУЛОВИМАЯ ПРИРОДА!


Рецензии