Письмо себе
той что когда то была.
Не люби никогда растворяясь ,
на заклание себя отдав .
Помни ты это мир отдельный ,
постарайся себя не терять
Отстоять надо твое право
Быть тем ,кем ты хочешь быть.
Ты предашь мечты
и меняется очень круто
судьба твоя.
Не меняй на карьеру
ребенка ,
потеряешь
его любовь
И не слушайся версий
как надо ,
ведь самой тебе
дальше жить .
Только если тебя ударили,
то хватай ребенка беги.
Если руку поднимает,
На фига тебе,эта жизнь.
Не дружи с тем
с кем не комфортно ,
потому что давно дружил .
Лучше будет один
но верный
С тем с кем рядом
приятно быть
Не кидайся в омут брака ,
чтоб на старость одной не быть .
Лучше жди свою
половинку,
а нет так сама живи
Занимайся тем чем любишь,
то что делаешь лучше всех
И словами не бросайся
Бумерангом вернуться к тебе.
Если сделать не можешь,
не надо никому ничего обещать .
Развивайся
учись
и старайся
В жизни руку на пульсе держать.
Свидетельство о публикации №123053100914