***

Kormery

Утром отнялись...

утром отнялись...
два пальца во сне...
на левой руке...
наверное...
отлежал...
не чувствую их... (((
а дождь стучит и стучит...
с вечера всю ночь и утро...
вымокнет пес на прогулке...
вымочит лапы и спину...
пока досыпает сны...
на диване в соседней комнате...
и видит снов всю картину...
и что-то там из памяти...
сны позабытая жизнь...
прошлая прошедшая...
но не будущая...
часы на мобильном...
с белыми цифрами...
но не тикают...
все время и жизнь уходит...
в трубу...
а дождь за окном каплями...
и лужами...
вроде как Май...
но утром осень...
мой приятель...
читает свои стихи...
в "Китайском летчике"...
и для "людей" но вряд ли кто-то...
его поймет...
и точно уже не "полюбит"...
и в "нашей" жизни нет больше...
дней где деревья снова под...
снегом утром...
и дождь стучит и стучит...
все за тем же углом...
и по крышам...
и в облаках и тучах...
вода и обильный ливень...
и дождь...
в жизни все по приметам...
в колодце двора все так же...
мокнет утром асфальт...
деревья и время того...
что и нет...
мой приятель читает стихи...
и курит табак...
пес промокнет от дождя...
этим утром...
в строчках нет ни ритма и не ума...
и минуты считают часы...
............................................

(c) Xek


Рецензии