Настя, Ветер и я

Мне помог Ветерок
Прилететь
На огонек —
К Насте!

Настя!
Настя!
Открой Окно! —
На счастье!

Настежь!
Настежь!
Настежь!
Настежь!


Это я!
Вольный
Ветер
Странствий!

Яркий, как фломастер!—
Великий Путешественник —
К Твоему Окну,
Настя!..................


Рецензии