Фраза дня насмешившая меня Дихлофос эстрадный

 Фраза дня насмешивш меня - сей ,, эстрадный дихлофос ,, до попсы -то не дорос!)





  Фото автора (разумеется птиц слушать лучше)

 Эстрадный дихлофос - остроумная находка талантливого блогера.
 


Рецензии