Великая мать

О,Преблагая Матерь Божья,
Царица Неба и Земли,
Своим покровом укрываешь
Весь род людской от суеты,
От злобы,ненависти,лжи
И Материнскою любовью
Ты души наши согреваешь,
От бед,ненастья закрываешь,
Когда с мольбою мы взываем,
Когда беспомощны в пути.
Я пред тобою,Матерь Божья,
Смиренно,кротко преклоняюсь,
За чистосердие твоё,
За необъятность широты души
И за бездонность ласки,
Нежности и теплоты.
Ты Матушка всего живого,
Ты плодородна и проста,
Ты лучезарна и мудра
И вместе с тем,всегда мощна.
Ведь мощь твоя в любви сокрыта.
Ты Величайшая из матерей,
Тебе я шлю земной поклон.
Нет слов,чтоб описать смогла
Свою любовь к тебе и восхищение.
Я преклоняюсь бесконечно...
Пред мужеством твоим,
Терпеньем,стойким духом.
И в тоже время,мягкостью и нежностью твоей.
Я благодарна бесконечно,за всё,
Что делаешь ты для меня,
Моих детей и рода моего.
Поверь,во век я не забуду,
Ведь ты не раз спасала нас.
Когда душа моя кричала,
Когда над пропастью стояла.
Глаза,залитые слезами
Я к Небу поднимала,
Кричала изо всех я сил:
"Отец и Сын и Дух Святой,
О,Матерь Божья,помогите,
Меня,детей и род мой защитите."
Я благодарна ВАМ за то,
Что ВАМИ слышима всегда.
Нельзя словами описать,
Которые бытуют на земле,
Мою признательность и благодарность
К Великим Светлым Небесам,
За ту любовь и доброту,которой окружили
ВЫ меня,моих детей и род.
Но точно знаю,что свет,
Идущий от моей души к ВАМ,в Небеса
Похож наверно на сиянье.
Он очень мощный,искренний и чистый.
Я поздравляю с праздником,
С Покровом Богородицы Святой.
И пусть сегодня,всё живое,
Ликуя радостно,поёт,
ХВАЛУ тебе пусть воздаёт
И благодарности слова пошлёт,
За всё,что ты для нас творишь,.
Родная Матерь Неба и Земли.


Рецензии