И Воскреснет Украина в радость людям!!!

Украина наша нэнька!  богатейшая страна,
Весь набор в тебе полезных ископаемых,
Газ, и нефть, руда и уголь, золото, вода,
Попустил лишь Бог ей лидеров поганых.
Ни один из них вперед страну не вел,
Только грабили скоты людей и землю,
Довели до ручки гриб войны расцвёл,
Боже мой! да как вы мрази надоели!
Но похоже, государству этому конец. 
И Зеленский последним президентом будет.
Верю, Украине Бог подаст спасения венец,
И воскреснет Украина нэнька в радость людям!

Автор Широков А. А.  31,05,2023 г Киев Украина.


Рецензии