Нет такой стены

Всё стих способен передать,
Что на душе лежит,на сердце.
Он,словно бы родная мать,
Подёрнутая горьким перцем. 

Та боль лежит пока внутри
Мечом  всё точит рану где-то.
Там отдаются лишь шаги
И нет где никаких секретов.

А стихотворная строка
Пролечит поучая.
Плывёт над нею облака,
Но многое от нас скрывая.

Догадываемся всё же мы
Нет от людей секретов.
И нет пока такой стены,
Что не находим мы ответов.


Рецензии