Одни и другие
Другие – выживают.
Одни- жуют.
Другие – голодают.
Одни – берут.
Другие – угощают.
Одни – бегут.
Другие – догоняют.
Одни – живут,
Другие им мешают.
Одни – грешат,
Другие их прощают.
Одни – воруют,
А другие не хотят.
Одних – зароют,
А другие улетят…
Свидетельство о публикации №123053100807