Полет в облаках

Полет в облаках!
Море радости!
В поднебесье прямо!
К счастью, к свету!
(просто деваться некуда).
Высоко в небе!
Вопреки закону всемирного тяготения.
Наш самолет машет крылом!
Летим вперед!
(просто играем роль).
Яркая радуга!
Две радуги!
Три радуги!
Гравитация.
Сила тяжести.
Приговор окончательный.
Сокращается расстояние.
Скоро будет земля.
Бля.


Рецензии