Бейты. Пяток третий
Ты отломил кусок от каравая.
* Пусть трудно будет, только не сдавайся!
Мир отвернётся – ты укореняйся!
* Бывает к человеку два подхода:
ДО турпохода – ПОСЛЕ турпохода.
* Не сожалей, когда расстаться надо, –
Порой остаться было бы чревато)))
* Ещё одна проблема мне на плечи:
Меня на расстоянье любят крепче…)))
Май 2023
Свидетельство о публикации №123053108052