Орбиты

Истоптаны наши пути и маршруты,
Маршруты незыблемы словно орбиты,
Орбиты как цепи, Орбиты как путы,
с Орбит не свернуть и все козыри биты...

Потерты и тусклы на стенах портреты...
Все истины стары, все фразы избиты...
Мечты больше нет, только дым сигареты...
Никто никогда не соскочит с Орбиты...

31.05.2023


Рецензии