Как же я вас не заслужил
Любимые малышки!
Небрежно по теченью плыл -
Ни дна мне не покрышки!
Не заработал много денег,
Семью неловко отпугнул.
Из прозы жизни четверенек,
Упрямо голову тянул.
Так жутко!... Неизвестность давит.
Меня нещадно прокляня,
Вдруг время заплатить заставит
За счастье вас вместо меня…
Свидетельство о публикации №123053108005