Про Муху

Муха сдохла.

А я был, целых два дня
её единственным другом,

Она нежно жужжала
и летала вокруг меня,
улыбаясь,

я Ей благодарен
за этот короткий
период жизни,

я теперь без Неё
целые сутки

маюсь


Рецензии