Окунуться мечтами в детство

Заблудившись в цветах в саду
И не думая не о чем.
Я как будто бы упаду
И забудусь глубоким сном.
Просто, тихо без суеты
Буду видять чудесные дали
Те, которых не видел ты,
О которых мы не мечтали.
Там все странно и все не так,
Все загадочно, но чудесно.
Ходят птицы на трех ногах,
А деревья поют всем песни.
Тигры  травку тихонько рвут,
Львы кокосы срывают с пальмы.
Белки быстро назад бегут,
А сомы шивелят усами.
Ходят яблони по утру,
Красят гусеницы цветочки,
Я на все это чудо смотрю,
Словно солнце с горящей кочки.
Может это всего лишь сон,
Может солнце спалило разум
И поют ивы в унисон,
И не верю ушам и глазу.
Заблудившись в цветах в саду
Как же хочется чувствовать сердцем
Утануть ногами в траву,
Окунуться мечтами в детство.


Рецензии