Что вкрапленьями в длинной косе...

Я любуюсь жемчужной росою,
Что вкрапленьями в длинной косе.
Жизнь вопросами бьёт, я не скрою -
Попыталась ответить на все.

Пробежаться вновь утром пораньше? -
Наш дедулька на зорьке уж встал.
Вот рубеж: 101 одуванчик
Мне дорожку и мир выстилал.

Я ответы давала быстрее -
Только свет странно меркнул вдали…
Лучше просто морковку посею -
Несомненно сердечко согрею -
Я весной  в этом месте Земли.


Рецензии