Как грустно - завтра лето начинается
Как грустно - завтра лето начинается:
Оно промчится - не успеешь оглянуться.
Как будто миг пробудет и кончается-
В его тепло не успеваем окунуться.
И вот, опять готовиться начнем,
Чтоб в ожидании зиму скоротать.
И через вёсны к лету перейдем,
И будем снова тёплые деньки считать.
Так и проходит жизнь в круговороте,
Не нами установлен тот порядок.
Лишь остаётся любоваться нам природой,
В которой столько неразгаданных загадок.
Свидетельство о публикации №123053107934