Экспромт-Ответ О. Азимову

Жил прекрасный Марк Шагал.
Нет, совсем он не шагал,

А свободно он летал
С облаками и по весям.

С ним на скрипке я играл -
Он носил футляр – овал.

Никуда он не желал
Её повесить…


Рецензии