01. 06. 2023 Скромность. Поговорка

       Не оценить в себе самом заслуги.
       А скромность всякому к лицу.
       И не стремится показать ,что он же лучше.
       Способнее , умнее среди других.
       Не подчеркнёт своё же превосходство.
       Он уважает мнение других.
       Не требует он привилегий для себя.
       Удобств , услуг.
      


Рецензии