Твоя маленькая дочь...
Но я верю, что ты помнишь меня
Что думаешь: "где-то далеко у меня есть маленькая дочь"
Я представляю:
"Как ты каждый день листаешь мой альбом с фотографиями.
Представляешь, как я выгляжу,
как я изменилась за это время. "
Все ещё верю, что сохранил те самые рисунки,перебираешь их бережно храня
Я верю, что ты пытаешься мне написать, но стираешь сообщения прочь
Я до сих пор верю, что тебе нужна, твоя маленькая дочь...
09.04.2023
Свидетельство о публикации №123053107906