оппонент

плоть машина паровоз
оппонент мангуста
извиваясь поезд слёз
стриптизёрша с бюстом

но вСему виной душа
проданная чёрту
тело Божие круша
кайфом поистёртая

но всему виной душа
быв душою Стружа
тела Стружева кушак
что сомнамбул друже

тела Стружева кушак
се змеёй петлёю
и удавка и вышак
жизни смертьалоэ

тела Стружева кушак
гнутым палботинком
колеся продляя шаг
кругопортативно


Рецензии