А ты зовёшь в июнь...

Мы снова поделим время?
У тебя роскошная весна?
У меня жаркое лето -
Я не замираю - бабочка ли жук - я?

Тёплое, светлое лето!
Ты хвалишь зачем весну?
Пошли кушать ягоду... летом на грядках спелая!
А ты дотошный... рвёшь цветы - черемуха, ему помаши - (не тронь)!

Плоды повсюду и не бледные!
Холодная ночь в мае!
Пойдём друг, в июль?
А ты зовёшь в июнь... на именины приглашаешь? Изменяешь?


Рецензии