Купол неба голубой
Уплывают в те края, где всегда цветут ромашки
Море синевой маня, волнами чуть-чуть играет
И вся эта красота снова душу вдохновляет
Белой стайкой в вышине кружат голуби игриво
И кидая томный взгляд розы смотрят горделиво
Васильковой бирюзой по полям гуляет лето
Рыжей девочкой босой в одуванчики одето
Бусы яркие даря, словно маленькие звёзды
Раскидала янтаря удивительные гроздья
Ветер в волосы вплела и украсила цветами
Вечер звёздный собрала золотыми рукавами
31.05.2023
Свидетельство о публикации №123053107834