Милая пропала

Ее зеленые глаза, как символ чистоты,
Искали своё место среди гордых птиц.
И вздох блаженный, как эхо доброты,
Звучал сквозь шелест сказочных страниц.

Шли годы усталой вереницей.
Всё меньше упоения в глазах.
За окном безжизненные лица,
Живой лишь дым на ее сухих губах.

В этаноле моя милая пропала.
Её кожа белая, как снег.
Но не об этом девочка мечтала,
Заворачиваясь в мамин плед.


Рецензии
Прекрасно!

Владимир Хотин1   05.06.2023 13:46     Заявить о нарушении