Последний день...

Весна уходит,и уводит май...
Самый прекрасный и её "козырный" месяц..
Себя сегодня,к сожаленью, исчерпал,
Но сколько радости он дал,
Пленяя зеленью и запахами трав,
Обилием цветенья всего,что может расцвести...
Палитрой красок всех оттенков,
Таких,что глаз не отвести...
И щебетом под первыми лучами солнца всех птиц,
Что вновь вернулись из южных берегов домой..
Ведь лучше ощущенья не бывает,
Чем вновь увидеть край родной..
Так ждали мы весну,и вот уж попрощались с ней...
Осталось несколько часов на циферблате...
Пополнит счёт ушедшим временам она...
Мы с грустью говорим:"До новых встреч,весна"...
В 00-часов к нам постучится лето...
И можно ведь поднять бокал вина за это !


Рецензии