Рассуждение 198

Ненависть, это ужасное чувство, то чувство, когда ты себя практически не можешь контролировать, зачастую не психически не физически, но ужасно то, что одно дело ненависть к кому-то, по каким-то определенным, может быть даже заслуженным или стоящим причинам, но самая ужасная ненависть, это ненависть к самому себе, которая всегда приводит к разрушению человека изнутри.


Рецензии