О, Свет прекрасный, не затменный!..

О, Свет прекрасный, не затменный!
Чарующий и кроткий взгляд.
В тебя влюбился непременно,
Я глуп, что юноша-дурак.
Покуда ты небезызвестно
Блещешь своею красотой,
Вся моя суть будет бесчестно
Желать дотронуться рукой
До нежной, белоснежной кожи.
Коснуться губ твоих изволь.
Прекрасных много дев, но все же
Я наслаждаюсь лишь тобой.

31.05.2023


Рецензии