Параллельные дороги..

Параллельные дороги..
Предназначены судьбой..
Драматично монологи..
Разбавляем пустотой..
Почему нам пересечься..
В этой жизни не дано?
Будто чувствами обжечься..
Сто процентов суждено..
Я иду всегда по правой..
Ты по левой стороне...
Исчезают переправы..
В беспросветной пелене..
Нас друг к другу не пускают..
Параллельные  пути..
Миражами уплывают..
Безнадёжные мечты..
Параллельные дороги..
Предназначены судьбой..
Параллельно одиноки..
Бесконечно мы с тобой..


Рецензии