Окна - нараспашку! Весенний монорим
Снова солнышко сильно',
Сердце радости полно':
Из сугробов домино
Покосилось, как в кино!
Всё вокруг оживлено,
Нараспашку вновь окно:
Небо ярко, кружевно...
Ждали все весну давно!
Натали САМОНИЙ, 2023 г.
*Монори'м — стихотворение или часть его, использующее одну рифму.
ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Свидетельство о публикации №123053107702