Когда поймёшь, что я твоя?

Когда поймёшь, что я твоя?
Своё!  Ты где потерял?
Я точно, говорю только тебе!
Что скажешь мне.....  дожидаюсь!

Ты мечта моя ... на столько лет!
Волшебник ты... вспомни из сказки какой!
Всю жизнь проболела тобой!
Где твоя любовь... почему спрятал ласки?

Не смей заболтаться там!
Счастливые мгновения приготовил?
Без тебя, так трудно дышать! Вдохновлю на всю жизнь!
Я подарю много любви...   ты приготовь вечность!


Рецензии