Эксклюзивное
Их фото регулярно размещают!
И 200 видов магазинной колбасы
Так, как они совсем не восхищают..
Что колбаса?? Порезал, съел, забыл,
И вкуса через час уже не помнишь.
А если бас такой себе купить -
То рык восторга будет неуёмный!
Ты будешь ЭТО трогать, ощущать,
Пытаться поиграть без подключения:
Потом остынешь и начнёшь играть,
И это будет время приключений!..
Свидетельство о публикации №123053107677