Бзык
То ли кулинарный бзык?
Не видать морских моллюсков,
Не шершавится(с) язык!
Ясно видно башни острые,
Политые майонезом ;
Овощи простые, постные
Мясоедам антитеза!
Есть шары, размером разные,
И отнюдь не надувные:
Блюдо оччень куртуазное!
Приготовьте мне, родные!!.
Свидетельство о публикации №123053107667